جدول مباريات اليوم الأحد 26/12/2021

جدول مباريات اليوم الأحد 26/12/2021 

جدول مباريات اليوم,مباريات اليوم,مواعيد مباريات اليوم,جدول مباريات اليوم الأحد 26-12-2021,مباريات اليوم الأحد,جدول مباريات اليوم الاحد 26-12-2021,جدول مباريات اليوم الأحد 26 ديسمبر 2021,جدول مباريات اليوم الأحد,جدول مباريات اليوم الأحد 26 كانون أول 2021,جدول مباريات اليوم الاحد 26 ديسمبر 2021,جدول مباريات اليوم الاحد 26-12-2021 والقنوات الناقلة,جدول مباريات اليوم الاحد,مباريات اليوم الاحد 26-12-2021,لمن فاته مباريات اليوم,مواعيد مباريات اليوم الاحد 26-12-2021

جدول مباريات اليوم الأحد 26122021



جدول الدوري المصري we


فيوتشر اف سي ضد الأهلي الموعد 20:00 مصر، 21:00 السعودية القنوات الناقلة OnTime Sports 1



جدول مباريات الدوري الانجليزي


نورويتش سيتي ضد أرسنال الموعد 17:00 مصر، 18:00 السعودية القنوات الناقلة beIN Sports 3 HD Premium


مانشستر سيتي ضد ليستر سيتي الموعد 17:00 مصر، 18:00 السعودية القنوات الناقلة beIN Sports 1 HD Premium


توتنهام هوتسبر ضد كريستال بالاس الموعد 17:00 مصر، 18:00 السعودية القنوات الناقلة beIN Sports 2 HD Premium


وست هام يونايتد ضد ساوثامبتون الموعد 17:00 مصر، 18:00 السعودية القنوات الناقلة 


استون فيلا ضد تشيلسي الموعد 19:30 مصر، 20:30 السعودية القنوات الناقلة beIN Sports 1 HD Premium


 برايتون ضد برينتفورد الموعد 22:00 مصر، 23:00 السعودية القنوات الناقلة 



جدول مباريات الدوري السعودي


الطائي ضد الفيصلي الموعد 15:50 السعودية، 14:50 مصر القنوات الناقلة SSC5


النصر ضد الحزم الموعد 17:50 السعودية، 16:50 مصر القنوات الناقلة SSC1


الاتحاد ضد  الاتفاق الموعد 18:45 السعودية، 18:55 مصر القنوات الناقلة SSC5





هذا الموضوع في مدونة حبيبتي من قسم رياضة

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -